Igreja Adventista do Sétimo Dia Costa e Silva

Departamento da Saúde
Tecnologia do Blogger.

Departamento de Saúde

RSS

About

PASTA DE GRÃO DE BICO

PASTA DE GRÃO DE BICO

BOM DIA PESSOAS!!! 
A receita de hoje é uma pasta de grão de bico! É uma ótima opção para substituir a manteiga ou requeijão no pãozinho!!

PASTA DE GRÃO DE BICO

INGREDIENTES

•  3 xícaras de grão de bico (deve deixá-lo e molho aproximadamente 12 horas)
•  2 dentes de alho
•  3 colheres de gergelim (pode ser tahine, como eu não tinha em casa usei o gergelim mesmo!)
•  1 colher de azeite
•  Sal e limão a gosto para temperar

MODO DE PREPARO

Cozinhe o grão de bico com sal até ficar bem molinho.
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o gergelim e deixe torrar, quando estiver dourado retire do fogo.
Escorra o grão de bico e coloque no liquidificador ainda quente. Junte o alho e o gergelim torrado, bata até virar uma pasta homogênea.
Coloque no recipiente que for armazenar acrescente limão e sal a gosto, mexa bem e está pronto!!

BOM DIA PESSOAS!!!
A receita de hoje é uma pasta de grão de bico! É uma ótima opção para substituir a manteiga ou requeijão no pãozinho!!

INGREDIENTES

• 3 xícaras de grão de bico (deve deixá-lo e molho aproximadamente 12 horas)
• 2 dentes de alho
• 3 colheres de gergelim (pode ser tahine, como eu não tinha em casa usei o gergelim mesmo!)
• 1 colher de azeite
• Sal e limão a gosto para temperar

MODO DE PREPARO

Cozinhe o grão de bico com sal até ficar bem molinho.
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o gergelim e deixe torrar, quando estiver dourado retire do fogo.
Escorra o grão de bico e coloque no liquidificador ainda quente. Junte o alho e o gergelim torrado, bata até virar uma pasta homogênea.
Coloque no recipiente que for armazenar acrescente limão e sal a gosto, mexa bem e está pronto!


Receita de Zelma  Zembruski
Departamento de Saúde

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários: