Feijão tropeiro (vegano)
Ingredientes:
• 1/2/ xícara (chá) de pts texturizada (“carne de soja”)
• 1 cebola média picada
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido
•1/2 xícara (chá) de água
• Sal a gosto (eu usei um tempero caseiro que gosto muito!)
• Pimenta a gosto
• 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
• Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo:
Coloque o óleo na panela e frite bem a pts (não hidrate a pts). Acrescente a cebola e o alho, refogue bem.
Adicione o feijão carioca cozido e a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada até que comece a ferver. Tempere com o sal e a pimenta.
Adicione a farinha de mandioca e mexa bem.
Finalize com o cheiro verde.
**Para acompanhar recomendo arroz integral e couve refogada.
Receita de Zelma Zembruski
IASD Costa e Silva - Devoção pessoal
0 comentários:
Postar um comentário