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Legumes ao molho shoyu

 A receita de hoje é bem parecida com o yakissoba vegetariano, porém não utilizei macarrão e acrescentei alguns vegetais que não fazem parte da receita tradicional! Espero que gostem!!

Legumes ao molho shoyu


Foto: Boa noite pessoal!! A receita de hj é bem parecida com o yakissoba vegetariano, porém não utilizei macarrão e acrescentei alguns vegetais que não fazem parte da receita tradicional! Espero que gostem!!

Legumes ao shoyu

Ingredientes

• 1 cebola cortada em tiras finas
• 1 alho amassado
•1 colher de sopa de azeite
• 1 xícara de cenoura grande cortada em rodelas
• 1/2 pimentão cortado em tirinhas
• 1 tomate picadinho
• 1/2 xicara de chuchu cortado em pedaços grandes
• 1 xícara de chá de couve-flor picado grosseiramente
• 1/2 xícara de repolho roxo cortado em tiras
• 5 colheres de shoyo
• Pimenta calabresa (opcional!!) e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

1. Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola, refogar até que a cebola fique um pouco murcha (fogo baixo sempre)
2. Acrescentar a cenoura, deixar refogar um pouco até a cenoura ficar molinha, vai acrescentando o restante dos ingredientes na ordem que estão descritos, continuar fazendo o mesmo processo
3. Quando colocar o repolho e o mesmo estiver murcha é só acrescentar o molho shoyu e tampar a panela para que os legumes cozinhem um pouco no molho de 5 a 10 minutinhos (não precisa botar sal, lembre-se que molho shoyu já é salgado)
4. Acrescente a pimenta e o cheiro verde e está pronto!!!

*** Caso queira acrescentar macarrão cozinhe separado com um pouco de sal, depois de escorrer é só juntar!!!

Ingredientes

• 1 cebola cortada em tiras finas
• 1 alho amassado
•1 colher de sopa de azeite
• 1 xícara de cenoura grande cortada em rodelas
• 1/2 pimentão cortado em tirinhas
• 1 tomate picadinho
• 1/2 xícara de chuchu cortado em pedaços grandes
• 1 xícara de chá de couve-flor picado grosseiramente
• 1/2 xícara de repolho roxo cortado em tiras
• 5 colheres de molho shoyu
• Pimenta calabresa (opcional!!) e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

1. Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola, refogar até que a cebola fique um pouco murcha (fogo baixo sempre)
2. Acrescentar a cenoura, deixar refogar um pouco até a cenoura ficar molinha, vai acrescentando o restante dos ingredientes na ordem que estão descritos, continuar fazendo o mesmo processo
3. Quando colocar o repolho e o mesmo estiver murcha é só acrescentar o molho shoyu e tampar a panela para que os legumes cozinhem um pouco no molho de 5 a 10 minutinhos (não precisa botar sal, lembre-se que molho shoyu já é salgado)
4. Acrescente a pimenta e o cheiro verde e está pronto!!!

*** Caso queira acrescentar macarrão cozinhe separado com um pouco de sal, depois de escorrer é só juntar!!!

Receita de Zelma Zembruski
IASD Costa e Silva - Devoção Pessoal

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