Foto: ThinkstockMOSTRAR MINIATURAS
Diminua as porções de comida pela metade
Segundo a nutricionista da OligoFlora, Ingrid Bigotto, essa é uma maneira de ter um resultado impactante de emagrecimento, mas sem prejudicar as necessidades diárias de alimentação.
“Principalmente no caso do arroz e da carne.
Se a pessoa normalmente serve duas colheres de arroz, deve diminuir para uma.
No lugar de um bife grande, comer meio.
Ao mesmo tempo, no almoço e jantar, é preciso aumentar o consumo das porções de folhas (comer no mínimo um prato), e vegetais refogados ou crus, como cenoura, abobrinha, beterraba, chuchu (comer de uma a duas colheres de servir)”.
Segundo a nutricionista, exceto refrigerante, lanche, salgadinho, chocolate e alimentos muito gordurosos, que deveriam ser eliminados já que pesam em qualquer tentativa de dieta, o correto é não eliminar nutrientes obtidos com a alimentação geral. “Carboidratos, se tirar, apenas do jantar, jamais se deve eliminar da dieta!”.
dep de saúde - IASD Costa e Silva
0 comentários:
Postar um comentário