Salada de Folhas e Soja ao Molho de Iogurte
Ingredientes
- 60 gr de soja fresca cozida(s)
- 120 gr de batata cozida(s)
- 4 folha(s) de almeirão
- 4 folha(s) de alface lisa
- 60 gr de cenoura cozida(s)
- 30 gr de repolho roxo em tiras
- 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
- sal para temperar
- vinagre de maçã para temperar
- 2 unidade(s) de azeitona preta
Molho
- 100 ml de iogurte natural
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 1 colher(es) (chá) de suco de limão
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- sal
- água
Modo de preparo
Cozinhe a soja em água fervente por 15 minutos. Escorra e lave em água fria. Volte a cozinhar por mais 30 minutos. Reserve. Cozinhe a batata e a cenoura com sal. Numa tigela, misture o sal, o azeite e o vinagre. Reserve.
Numa saladeira, decore com a alface, o almeirão, o repolho roxo, a soja, a cenoura, a batata cozida e as azeitonas.
Molho
Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.
http://cybercook.terra.com.br
0 comentários:
Postar um comentário