Esta receita de Muffin de Banana, além de ser fácil e rápida de se fazer, fica uma delícia e a criançada adora (e os adultos também!). Quando servido com um leite de soja quentinho à noitinha, hummmm… não tem coisa melhor!
INGREDIENTES
- 2 bananas maduras
- 1/2 xícara de óleo de canola ou margarina vegetal
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de uva passa, nozes, alfarroba (chocolate vegano) – opcional
MODO DE PREPARO
- Esmague as bananas e junte o óleo (ou margarina) e o açúcar. Misture bem.
- Adicione a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio (e as passas, nozes, alfarroba se for o caso) a mistura feita no item anterior. Misture tudo sem bater.
- Coloque a mistura nas formas para muffins e coloque-as no forno a 180º. Após cerca de 20 minutos espete um palito num muffin: se o palito sair limpo, o muffin está pronto. Caso o palito saia sujo, deixe mais uns 5 ou 10 minutos e teste novamente.
0 comentários:
Postar um comentário