Suflê de Chuchu
Com esta receita de suflê de chuchu você vai aprender como fazer suflê, pois ela te ensina a técnica básica de preparar qualquer suflê.
- 350 gr de chuchu amassado(s)
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 100 gr de queijo ralado
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador
(menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
http://cybercook.terra.com.br/sufle-de-chuchu-r-15-967.html?origem=email_receitadodia
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
http://cybercook.terra.com.br/sufle-de-chuchu-r-15-967.html?origem=email_receitadodia
0 comentários:
Postar um comentário