Estrogonofe vegano
Ingredientes:
• 1 cebola média
• 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja grande (não se esqueça de conferir se é necessário hidratá-las)
• 1 caixinha de creme de leite de soja
• 10 champignons
• 2 palmitos
• 1 colher (sopa) rasa de sal ou tempero de sua preferência
• 2 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate
• 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo:
1. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e reserve
2. Coloque numa panela o óleo e refogue as cebolas
3. Antes de ficarem amarelas jogue a soja e refogue (fique mexendo por um tempo para que amoleçam, se a soja for muito grande será necessário hidratá-las)
4. Jogue então o creme de leite e coloque no fogo baixo
5. Mexa mais um pouco
6. Adicione o extrato de tomate e o sal
7. Deixe ferver enquanto você corta o champignon (corte em três partes na vertical) e os palmitos (corte em rodelas e depois em 4 partes)
8. Jogue os na panela e mexa
9. Prove uma "bolinha" da soja (procure a maior) para ver se está mole
• 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja grande (não se esqueça de conferir se é necessário hidratá-las)
• 1 caixinha de creme de leite de soja
• 10 champignons
• 2 palmitos
• 1 colher (sopa) rasa de sal ou tempero de sua preferência
• 2 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate
• 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo:
1. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e reserve
2. Coloque numa panela o óleo e refogue as cebolas
3. Antes de ficarem amarelas jogue a soja e refogue (fique mexendo por um tempo para que amoleçam, se a soja for muito grande será necessário hidratá-las)
4. Jogue então o creme de leite e coloque no fogo baixo
5. Mexa mais um pouco
6. Adicione o extrato de tomate e o sal
7. Deixe ferver enquanto você corta o champignon (corte em três partes na vertical) e os palmitos (corte em rodelas e depois em 4 partes)
8. Jogue os na panela e mexa
9. Prove uma "bolinha" da soja (procure a maior) para ver se está mole
Receitas Zelma Zembrusk
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