Igreja Adventista do Sétimo Dia Costa e Silva

Departamento da Saúde
Tecnologia do Blogger.

Departamento de Saúde

RSS

About

Receitas de suco verde para variar o cardápio

Receitas de suco verde para variar o cardápio

A dieta não precisa usar sempre os mesmos ingredientes na bebida

    Seguir a dieta do suco verde sempre com a mesma receita pode fazer você se cansar rapidamente.
Para não cair na monotonia, a nutricionista Roseli Rossi ensina algumas receitas que também trazem outros benefícios.
 

1 - Suco verde desintoxicante

A bebida é feita com salsinha e laranja persa

Ingredientes
½ folha de couve manteiga (crua)
1 fatia de melão
1 copo de suco de laranja persa (sem açúcar)
½ colher de sobremesa de suco de limão
½ colher de sobremesa de salsinha (seca)
1 talo de salsão
½ unidade média de pepino (cru) com casca

Modo de Preparo

Higienize os vegetais e bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Sirva a seguir.

Valores Nutricionais

Calorias: 103 Kcal
Proteínas: 4 g
Lipídios: 0,40g
Colesterol: 0,00 mg
Carboidratos: 24 g
Fibras: 3 g
 

2 - Suco verde energizante

Feito com hortelã, gengibre e maçã para dar mais pique no dia a dia

Ingrediedientes

2 fatias finas de beterraba crua sem casca
1 pires de chá de espinafre (cru)
1 unidade pequena de maçã com casca
1 colher de café de gengibre (fresco) ralado
½ colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de hortelã
1 xícara de chá verde sem açúcar (infusão)

Valores Nutricionais

Higienize os ingredientes e bata todos no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Sirva em seguida.

Valores Nutricionais

Calorias: 129 Kcal
Proteínas: 2 g
Lipídios: 6 g
Colesterol: 0,00 mg
Carboidratos: 17 g
Fibras: 2 g 
 

3 -Suco verde regulador do intestino

Ingredientes como limão e broto de alfafa ajudam na saúde do órgão

    Ingredientes


½ folha de couve manteiga (crua)
1 copo pequeno de suco de laranja (sem açúcar)
½ unidade média de cenoura inteira (crua)
½ xícara de chá de broto de alfafa (cru)
1 talo de erva doce (fresca)
½ colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

Higienize os ingredientes e bata todos no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Depois é só servir.

Valores Nutricionais

Calorias: 80 Kcal
Proteínas: 3 g
Lipídios: 0,34 g
Colesterol: 0,00 mg
Carboidratos: 19 g
Fibras: 4 g
 

4 - Suco verde com maçã e salsão

A bebida limpa o organismo e ajuda a emagrecer

    Ingredientes

1 xícara de chá de dente-de-leão
¼ prato de sobremesa de couve manteiga (crua)
½ maçã vermelha
1 talo de salsão

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Sirva em um copo e decore como quiser.

Valores Nutricionais

Calorias: 48 Kcal
Proteínas: 1 g
Lipídios: 0,14 g
Colesterol: 0,00 mg
Carboidratos: 12 g
Fibras: 2 g
 

5 - Suco verde diurético

Melão, água de coco e suco de limão contra a retenção de líquidos

    Ingredientes

¼ prato de sobremesa de couve manteiga (crua)
1 fatia grossa de melão
1 copo médio de água de coco
1 colher de sopa de hortelã
¼ colher de sopa de suco de limão
1 sachê de adoçante em pó
3 cubos de gelo

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes e bata tudo no liquidificador até ficar uma mistura bem homogênea. Sirva a seguir.

Valores Nutricionais

Calorias: 89 Kcal
Proteínas: 2 g
Lipídios: 0,16 g
Colesterol: 0,00 mg
Carboidratos: 22 g
Fibras: 0,59 g
 

6 - Suco verde com maçãs e água de coco

Ele limpa as toxinas do corpo e ajuda a perder peso

 

    Ingredientes

½ maçã verde pequena
½ maçã vermelha grande
2 colher de sopa de suco de limão
1 unidade pequena de água de coco (200ml)
1 colher de sopa de salsinha (crua)

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura bem homogêna. Sirva em seguida e decore como desejar.

Valores Nutricionais

Calorias: 125 Kcal
Proteínas: 1 g
Lipídios: 0,48 g
Colesterol: 0,00 mg
Carboidratos: 31 g
Fibras: 1 g
 

7 - Suco verde com acerola e beterraba

A mistura ajuda a dar energia ao organismo

    Ingredientes

½ unidade média de cenoura inteira (crua)
1 unidade pequena de polpa de acerola
½ talo peq. de aipo (cru)
2 fatias finas de beterraba (crua) picada
1 copo médio de água
1 pires de chá de espinafre cru

Modo de Preparo

Higienize adequadamente os vegetais e reserve. Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos. Reserve. Descasque e retire as sementes da maçã e corte-a em quatro.
Descasque a beterraba e corte-a em cubos pequenos. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.

Valores Nutricionais

Calorias: 73 Kcal
Proteínas: 3 g
Lipídios: 0,00 g
Colesterol: 0,00 mg
Carboidratos: 18 g
Fibras: 5 g
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários: