Torta Rápida de Tomates com Ricota
Ingredientes
- 250 gr de ricota
- quanto baste de sal
- 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de margarina para untar
- Recheio
- 3 unidade(s) de tomate em fatias
- 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- quanto baste de manjericão
- Como fazer
Recheio
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
- Unteuma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.
- Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos.
- Polvilhe com o queijo.
- Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão.
- Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.
- Deixe amornar para cortar os pedaços.
http://cybercook.com.br/receita-de-torta-rapida-de-tomates-com-ricota-r-13-em-1660-10952.html?utm_source=newsletter&utm_medium=delicia&utm_campaign=newsletter_delicia
Departamento de Saúde -IASD Costa e Silva
0 comentários:
Postar um comentário