Muffin de Maçã com Aveia (Vegano)
Ingredientes:
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 2 xícaras de maçã ralada
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola
- ½ xícara de uvas passas
- 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
- 1 xícara de coco ralado
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- Mel à gosto
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de água
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
- Deixar descansar por 15 minutos.
- Moldar os muffins coloque em forminhas de empada forradas com forminhas de papel.
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 10 unidades
Leia Mais: http://www.portalnatural.com.br/receitas-vegetarianas/bolos-e-tortas/muffin-de-maca-com-aveia/#ixzz3Jhu8Q0aj
Departamento de Saúde IASD Costa e Silva
0 comentários:
Postar um comentário