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Que tal uma sopinha hoje? A dica é... Sopa de Abóbora

 Sopa de Abóbora
 
 
A abóbora é rica em fibras e agentes antioxidantes (vitamina C, betacaroteno).
Para enriquecer ainda mais, podemos incluir o espinafre (que tem ferro, magnésio, vitamina A, C e K, importantes na saúde óssea) e o gengibre (que é antiinflamatório, alivia enjôos e melhora a imunidade).
Aproveite e faça essa delícia!

DICA: Eu finalizei com ervas desidratadas (ou também pode ser usado cheiro verde picadinho) sobre a sopa na hora de consumir. Ficou bem gostoso!

 Ingredientes

Instruções

  1. Refogue a cebola e o alho. Acrescente a abóbora, o sal e cubra com água. Cozinhe em fogo baixo até a abóbora ficar macia.
  2. Depois de cozida bata no liquidificador até adquirir consistência de creme.
  3. Depois de batida volte à panela caso precise aquecer novamente, acrescente o espinafre e aguarde amolecer. Coloque o gengibre na hora de servir.

Fonte e Receita: Padaria Sabor de Saúde.
Foto: Sem Glúten e Sem Lactose.
Veja mais em Índice de Receitas.

Por Débora Publicado: julho 2, 2013
  • Preparação: 35 min.

http://www.semglutensemlactose.com/indice/sopa-de-abobora/?utm_source=Sem+Gl%C3%BAten+Sem+Lactose&utm_campaign=8ce4143ee3-CHIMP_FEEDS&utm_medium=email&utm_term=0_1ac3e521ab-8ce4143ee3-77128297

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2 comentários:

Bruh disse...

Depois fala do meu chá de carqueja, sopa de abobora... Ecaaaa! ahhaha

Unknown disse...

vc ta reclamando, mas é uma delícia rsrsrs