Fondue Natural (Vegano) de Castanhas
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras de castanha de caju crua
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1/4 de xícara de água filtrada
Modo de Preparo
- Bata o alho e o sal num processador. Adicione as castanhas de caju e bata até ficar tudo bem picadinho.
- Acrescente o sumo de limão e mexa bem.
- Vá adicionando a água devagar, até conseguir uma consistência cremosa e macia.
Rende aproximadamente 4 porções (fondue para 4 pessoas).
Sirva o fondue vegetariano com legumes frescos, pão cortado em cubinhos ou maçã fatiada bem fininha.
http://www.portalnatural.com.br/receitas-vegetarianas/pratos-quentes/fondue-natural-vegano-de-castanhas/#axzz2Yzv3buVO
Sirva o fondue vegetariano com legumes frescos, pão cortado em cubinhos ou maçã fatiada bem fininha.
http://www.portalnatural.com.br/receitas-vegetarianas/pratos-quentes/fondue-natural-vegano-de-castanhas/#axzz2Yzv3buVO
0 comentários:
Postar um comentário