Igreja Adventista do Sétimo Dia Costa e Silva

Departamento da Saúde
Tecnologia do Blogger.

Departamento de Saúde

RSS

About

Bolo de Brigadeiro

Bolo de Brigadeiro

bolo brigadeiro - dia da vovó
Por Débora Publicado: julho 26, 2013
 
  • Preparação: 15 min.
  • Cozimento: 40 min.
  • Fica pronto em: 55 min.
ATENÇÃO: Receita com leite de vaca e uso da enzima Digelac para atenuar os sintomas da intolerância à lactose.

Ingredientes

Instruções

  1. MASSA: Unte uma assadeira média com óleo e amido de milho ou farinha de arroz. Pré-aqueça o forno a 180ºC aproximadamente. Misture o açúcar e o ovo, mexendo bem. Coloque o óleo e, quando estiver bem homogêneo, acrescente a água quente. Adicione o cacau em pó e incorpore o trigo aos poucos. Por último, adicione o fermento. Asse em fogo médio por 40 minutos.
  2. COBERTURA: Enquanto a massa assa, prepare a cobertura levando ao fogo médio uma panela com leite condensado, cacau e margarina. Mexa bem. Adicione o leite aos poucos, conforme a necessidade, o creme não deve ficar nem mole nem duro. Quando estiver numa consistência boa, desligue. Espere esfriar um pouco e adicione os envelopes da enzima Digelac.
  3. Quando retirar a massa do forno coloque a cobertura imediatamente.
http://www.semglutensemlactose.com/indice/bolo-de-brigadeiro/?utm_source=Sem+Gl%C3%BAten+Sem+Lactose&utm_campaign=90d4254005-

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários: